January 18, 2018, 03:45:40 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: SMF - Just Installed!
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]   Go Down
  Print  
Author Topic: 朝鲜是中国兴衰的一面镜子 绝不能失去  (Read 4210 times)
dapengmingwang
Primus
Demi Precentor
*****

Karma: +13/-1
Singapore Singapore

Posts: 1,278


我終於知道曲終人散的寂寞 只有傷心人才有


View Profile WWW
« on: September 12, 2011, 01:10:35 AM »

朝鲜是中国兴衰的一面镜子 绝不能失去

正如美国时时关注并监督世界的安全问题一样,中国努力确保朝鲜的安全并不令人感到意外。中国采取积极的介入政策,将中朝关系摆在很重要的位置上,进而达到同时影响朝鲜与韩国的目的。


第一次入朝作战:明朝末期,对日本作战

明朝末期,战事频繁,令人感到畅快淋漓的时候不多。然而万历三大征,特别是三大征之一的万历朝鲜之役,则是晚明历史中少有的亮色之一。

万历朝鲜之役是四百年前发生在朝鲜半岛的一场国际战争。日本史书把万历朝鲜之役分为两次战争,分别叫作文禄之役和庆长之役。朝鲜史书则称之为壬辰卫国战争。整个战争从万历二十年(1592年)开始至万历二十六年(1598年)结束,历时七年。这场战争,明朝
Logged

我終於知道曲終人散的寂寞 只有傷心人才有...
Blog
Pages: [1]   Go Up
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines
SMF Theme © Gaia
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!